Bizcocho de limoncello
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Poner la mariposa en el vaso de la thermomix, añadir los huevos y el azúcar. Programar 5 minutos, 37º temperatura, velocidad 3. Cuando finalice el tiempo añadir el aceite y batir unos segundos a la misma velocidad.
- Agregar la nata o el yogur y la esencia de limón y batir unos segundos a velocidad 3. Quitar la mariposa. Añadir la harina tamizada y la levadura. Batir a velocidad 4 unos segundos. Por último incorporar el licor y batir a la misma velocidad.
- Precalentar el horno a 175ºC. Volcar el preparado en un molde enmantequillado y espolvoreado de harina, prescindir de este paso si tenemos moldes de silicona. Cocer en el horno a 175ºC, 40 - 45 minutos . Enfriar en una rejilla.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!