Bizcocho de melocoton y miel

Ingredientes
8
Costo estimado: 3.76Euros€ (0.47€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- En un cuenco trabajar la mantequilla con la miel y el azúcar hasta conseguir una crema fina, añadir los huevos uno a uno,la harina con la levadura
- Una pizca de sal,el yogur mezclar bien y ponerlo en un molde untado con mantequilla.
- Trocear los melocotones y ponerlos por encima cocer en horno precalentado a 170º 35 minutos, apagar el horno y dejar 10m mas.
- Desmoldar y cuando este frio espolvorear con azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 355Kcal
- Carbohidratos: 41.2g
- Grasa total: 17.8g
- Grasa sat.: 11g
- Proteínas: 6.5g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 20g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (129g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!