En un bol poner la mantequilla, que deberá estar a temperatura ambiente, con el azúcar y trabajar un rato con una espátula o con las varillas, lo mejor utilizar el accesorio de varillas de la batidora; seguidamente añadir los huevos de uno en uno, de manera que hasta que no esté perfectamente incorporado el primero, no se añade el segundo y así sucesivamente hasta incorporarlos todos.
A continuación se añade la harina mezclada con la levadura química o polvos de hornear y se mezla bien bien con la ayuda de una espátula. Por último agregar el chocolate elegido y mezclar.
Engrasar y enharinar un molde alargado y llenar con la masa preparada hasta sus 2/3. Cocer en el horno a 180º C, hasta que al pinchar con una aguja, ésta salga limpia, aproximadamente entre 45 y 60 minutos, depende de los hornos.
Una vez hecho se retira del horno, desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla antes de consumir.
Comentarios de los miembros:
MMMMMMMMMMMMMM...delicioso sale buenísiiiiimo