Petitchef

Bizcocho de pepitas de chocolate

Que de mejor para comenzar el día con un bizcocho a los peques de la casa.
Un buen desayuno o merienda.

Merienda
4 porciones
10 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un bol poner la mantequilla, que deberá estar a temperatura ambiente, con el azúcar y trabajar un rato con una espátula o con las varillas, lo mejor utilizar el accesorio de varillas de la batidora; seguidamente añadir los huevos de uno en uno, de manera que hasta que no esté perfectamente incorporado el primero, no se añade el segundo y así sucesivamente hasta incorporarlos todos.
  • A continuación se añade la harina mezclada con la levadura química o polvos de hornear y se mezla bien bien con la ayuda de una espátula. Por último agregar el chocolate elegido y mezclar.
  • Engrasar y enharinar un molde alargado y llenar con la masa preparada hasta sus 2/3. Cocer en el horno a 180º C, hasta que al pinchar con una aguja, ésta salga limpia, aproximadamente entre 45 y 60 minutos, depende de los hornos.
  • Una vez hecho se retira del horno, desmoldar y dejar enfriar sobre rejilla antes de consumir.


Fotos

Bizcocho de pepitas de chocolate
Bizcocho de pepitas de chocolate - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/03/2012

MMMMMMMMMMMMMM...delicioso sale buenísiiiiimo

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