Bizcochos de soletilla o fingers lady
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Esponjosos y suaves bizcochos para tomar de desayuno o merienda
Ingredientes
20
Costo estimado: 0.67Euros€ (0.03€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción13 min
- Separamos las claras de las yemas.
Se baten a punto de nieve las claras y se les añade la mitad del azúcar cuando estén casi totalmente montadas.
Las yemas se baten con el resto del azúcar y se añaden a las claras montadas removiendo todo bien con movimientos envolventes. Añadimos una cucharita de vainilla.
Se añade la harina y se mezcla despacio con una espátula o lengua con movimientos envolventes. - En la placa del horno ponemos papel vegetal y ayudándonos de una manga pastelera de boca ancha iremos poniendo crema dándole forma de bizcocho.
- Espolvoreamos azúcar glas por encima. Dejaremos separación entre ellos ya que al hornearlos aumentan de tamaño.
- Precalentamos el horno a 200 grados e introducimos la bandeja en la segunda altura del horno por abajo y bajaremos la temperatura a 180 grados unos 13 minutos aproximadamente.
- Al sacarlos, esperaremos a que estén fríos para despegarlos y los guardaremos en una lata hermética.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 50Kcal
- Carbohidratos: 9g
- Grasa total: 0.8g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 1.5g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 5.6g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (18g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
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