Petitchef

Bizcochos de soletilla o fingers lady

Esponjosos y suaves bizcochos para tomar de desayuno o merienda

Merienda
20 porciones
10 min
13 min
Fácil
50 Kcal

Video

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Ingredientes

20
Costo estimado: 0.67 (0.03€/porción)

Preparación

  • Separamos las claras de las yemas.
    Se baten a punto de nieve las claras y se les añade la mitad del azúcar cuando estén casi totalmente montadas.
    Las yemas se baten con el resto del azúcar y se añaden a las claras montadas removiendo todo bien con movimientos envolventes. Añadimos una cucharita de vainilla.
    Se añade la harina y se mezcla despacio con una espátula o lengua con movimientos envolventes.
  • En la placa del horno ponemos papel vegetal y ayudándonos de una manga pastelera de boca ancha iremos poniendo crema dándole forma de bizcocho.
  • Espolvoreamos azúcar glas por encima. Dejaremos separación entre ellos ya que al hornearlos aumentan de tamaño.
  • Precalentamos el horno a 200 grados e introducimos la bandeja en la segunda altura del horno por abajo y bajaremos la temperatura a 180 grados unos 13 minutos aproximadamente.
  • Al sacarlos, esperaremos a que estén fríos para despegarlos y los guardaremos en una lata hermética.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 50Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (18g)
Vegetariano
Sin lactosa


Fotos

Bizcochos de soletilla o fingers lady
Bizcochos de soletilla o fingers lady - foto 2
Bizcochos de soletilla o fingers lady - foto 3

Preguntas:






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