Brownie con restos de chocolate de pascua
¿No te has comido todos tus chocolates de pascua? ¡genial! Porque podrás reciclarlos en esta receta fácil de brownie de chocolate! Una forma deliciosa de reutilizarlos y hacer un postre para toda la familia o amigos ;) Se acabó dejar chocolates abandonados durante meses en el fondo del armario, este año no quedará ninguno! :D
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.47Euros€ (0.31€/porción)
Materiales
- Molde cuadrado 20/20 cm
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
Precalienta el horno a 180°C.
Bate los huevos + azúcar. Incorpora la harina.Funde los chocolates (huevos de pascua) + mantequilla. Añade a la preparación anterior.
Vierte la masa en un molde cuadrado (20/20 cm) previamente engrasado.
Hornear 20 min.Y listo!
Consejos y trucos
Puedes acompañarlo con nata montada, caramelo o una bola de helado de vainilla
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 278Kcal
- Carbohidratos: 17.7g
- Grasa total: 19.6g
- Grasa sat.: 11g
- Proteínas: 7.3g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 11.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (88g)
Vegetariano
A saber
Anti-desperdicio
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!