Bundt cake para halloween con glaseado terroríficamente divertido

Merienda
8 porciones
Fácil
2 horas
558 Kcal

Para celebrar Halloween, transformamos recetas cotidianas en bocados terroríficamente deliciosos. ¿El secreto? La decoración. Así es como hemos aprovechado un delicioso bizcocho bundt cake y lo hemos convertido en un divertido y sabroso pastel perfecto para celebrar la fiesta de Halloween. El glaseado verde y los ojos de azúcar son la clave. Te enseñamos cómo hacerlo, paso a paso, para que tú también puedas disfrutar de una bocado que hará temblar de placer tanto a niños como adultos. Avisamos ¡está de miedo!


Ingredientes

8

Glaseado :

Costo estimado: 5.82 (0.73€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Tiempo de espera1 hora
Cocción45 min


Consejos y trucos

Qué diferencia a un bundt cake de un bizcocho clásico
La diferencia entre ambos radica únicamente en la forma final del bizcocho ya que tanto los ingredientes como la elaboración son iguales. Es justamente la forma del molde “bundt cake” el que da nombre a este postre. El molde se caracteriza por tener forma de corona y una chimenea en el centro.

No tengo un molde de bundt cake, ¿qué puedo utilizar en su lugar?
Puedes utilizar un molde tipo savarín ya que también tiene un agujero en la parte central. Nosotros hemos utilizado un molde de silicona, pero puedes usar un molde de acero sin problema. Recuerda engrasarlo bien (y/o enharinarlo) si tu molde no es de silicona.

Puedo sustituir el chocolate negro en este bizcocho
Puedes usar cualquier chocolate en este bizcocho (puedes usar chocolate con leche, chocolate blanco o negro). Eso sí, tendrás que ajustar la cantidad de azúcar añadida.

Puedo congelar un bizcocho bundt
Puedes congelar este pastel sin problema pero tendrás que hacer el glaseado en el último momento y decorarlo justo antes de servir.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 558Kcal
  • Carbohidratos: 58.2g
  • Grasa total: 30.9g
  • Grasa sat.: 19.2g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 37.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (150g)

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+