Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)

Merienda
6 porciones
Medio
25 min

En carnaval se suelen elaborar recetas especiales para la ocasión, como por ejemplo: flores fritas, buñuelos, crepes, rosquillas, torrijas... Esta vez, te traemos unos buñuelos, pero de otro país :) Italia! "Chiacchiere di Carnavale" Crujientes y deliciosos. Puedes hacerlos tanto fritos, como al horno (como nosotros lo hemos realizado) Sigue nuestro paso a paso!


Ingredientes

6

Materiales


Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min


Consejos y trucos

Si decides freirlos en vez de hornearlos, no olvides ponerlos sobre papel absorbente para quitar el sobrante de aceite.



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

liliana_m2021_1_2_3_4_5_6
liliana_m2021_1_2_3_4_5_6, 18/02/2023

Las originales no llevan anís

(0) (0) abuso



+