Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
En carnaval se suelen elaborar recetas especiales para la ocasión, como por ejemplo: flores fritas, buñuelos, crepes, rosquillas, torrijas... Esta vez, te traemos unos buñuelos, pero de otro país :) Italia! "Chiacchiere di Carnavale" Crujientes y deliciosos. Puedes hacerlos tanto fritos, como al horno (como nosotros lo hemos realizado) Sigue nuestro paso a paso!
Ingredientes
6
Materiales
- Corta pastas dentado
- Rodillo de pastelería
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
Mezcla los huevos + licor + azúcar + sal + ralladura limón + aceite.
Añade la harina poco a poco (puedes mezclar con las manos)
Amasar con las manos encima de la mesa hasta que se vuelva elástica.
Luego, estirar con ayuda del rodillo dejándola lo más fina posible.Con un corta pastas (o un cuchillo) corta bandas de unos 3 cm de ancho.
Luego, vuelve a cortarlas para que sean más cortas (8 cm de largo)Hornear a 200°C durante 8-10 minutos, o hasta que estén dorados.
Sacar del horno, rebozar en azúcar glas y listo! :)
Consejos y trucos
Si decides freirlos en vez de hornearlos, no olvides ponerlos sobre papel absorbente para quitar el sobrante de aceite.
Preguntas
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