Bunyols de l empordà

Ingredientes
15
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Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Mezclar la leche tibia,con la levadura y 100 gr de harina,remover y formar una bola.
La dejamos fermentar tapada,durante media hora en un sitio templado. - Con la harina restante hacemos un volcán,poner en e centro la harina reblandecida,los huevos,la ralladura de limón,la sal,el azúcar,la copita de anís,y las especies.
Remover primero con un tenedor,y añadir la masa fermentada,y mezclarlo bien. - Golpear la masa sobre el marmol,untamos el marmol con aceite,y con las manos tambien untadas cojemos pequeñas porciones de la pasta y formamos bolas.
- Colocar en una placa,previante huntada de aceite.
- Reservar en un lugar caliente para acelerar la fermentación.
La masa tiene que doblar el volumen,tarda aproximadamente una horita. - Colocar aceite en la paella,cojer las bolas con los dedos y hacerles un agujero, el aceiteno debe estar muy caliente porque se quema enseguida, tienen que quedar de un color oscuro.
- Los sacamos y los ponemos en papel absorvente,cuando todavia está caliente, los pasamos por anis y azúcar.
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