Mezclar la leche tibia,con la levadura y 100 gr de harina,remover y formar una bola.
La dejamos fermentar tapada,durante media hora en un sitio templado.
Con la harina restante hacemos un volcán,poner en e centro la harina reblandecida,los huevos,la ralladura de limón,la sal,el azúcar,la copita de anís,y las especies.
Remover primero con un tenedor,y añadir la masa fermentada,y mezclarlo bien.
Golpear la masa sobre el marmol,untamos el marmol con aceite,y con las manos tambien untadas cojemos pequeñas porciones de la pasta y formamos bolas.
Colocar en una placa,previante huntada de aceite.
Reservar en un lugar caliente para acelerar la fermentación.
La masa tiene que doblar el volumen,tarda aproximadamente una horita.
Colocar aceite en la paella,cojer las bolas con los dedos y hacerles un agujero, el aceiteno debe estar muy caliente porque se quema enseguida, tienen que quedar de un color oscuro.
Los sacamos y los ponemos en papel absorvente,cuando todavia está caliente, los pasamos por anis y azúcar.
Comentarios de los miembros:
No de acen asi se acen poniéndole mucho chocolate por encimmaa en la masa
Sabado lo hare y ya dire algo, pero tiene buena pinta