Carbón de reyes

¿Habéis sido buenos este año?
Ingredientes
5
También te puede gustar
-
Roscón de reyes relleno chantilly para navidad
-
Ensalada de garbanzos con bacalao
-
Gambas cocidas en la freidora de aire: una opción sencilla y sabrosa
-
Hummus de zanahoria
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Echar a la clara de huevo 5 gotas de zumo de limón y añadir lentamente el azúcar glacé, mezclándo el conjunto muy bien. Incorporar la tinta de chipirón y trabajar la mezcla hasta conseguir que adquiera un color uniforme.
- Tenemos ya la glasa. Preparamos luego el almíbar uniendo el azúcar con el agua, e hirviéndolos a 127º.
- Echamos después 70 gramos de glasa sobre el almíbar y removemos hasta que la mezcla comience a subir en forma de espuma, momento en que la vertemos en un molde de silicona.
- Esperamos a que enfríe y partimos el carbón en trozos semejantes a los que hacen en las pastelerías.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!