Si los croissants están deliciosos para desayunar, imagina un bol lleno de decenas de mini croissants! :D Sólo necesitas de 1 rulo de masa de hojaldre y un poco de azúcar para caramelizarlos y listo! en menos de 15 min tienes unos croissant dignos de cualquier chef de cocina en miniatura! :D Sírvelos con leche fría o incluso con yogur y frutas por encima.
* Para que se queden aún más caramelizados, puedes pulverizar un poco de agua sobre los croissant y seguidamente espolvorear el azúcar glass. De este modo, se caramelizarán un poco más y tendrán un color más dorado.
* Si no tienes azúcar glas, puedes usar azúcar normal.
* También puedes pintar los croissant con huevo para darles un acabado más brillante y ligeramente impermeable. Tardarán un poco más en humedecerse con la leche.
:D Gracias! Nos alegra muchísimo que te hayan gustado. Son un poco laboriosos pero el resultado tan rico y estético bien merece la pena. Gracias por apreciar esta receta <3
:D Gracias! Nos alegra muchísimo que te hayan gustado. Son un poco laboriosos pero el resultado tan rico y estético bien merece la pena. Gracias por apreciar esta receta <3