Churros clásicos

Receta tradicional y típica de España. Una receta sencilla y rápida que hará las delicias de toda la casa en los desayunos del domingo.
Ingredientes
Materiales
- Cazo y churrera
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Preparación
- En un cazo se pone a calentar el agua con la sal.
- Cuando el agua hierva a borbotones, esto es muy importante, se echa la harina.
- Retiramos del fuego y mezclamos.
- En una sartén echamos aceite de girasol en bastante cantidad (como para freír patatas). Calentar el aceite y freír la masa en él.
- Y listo!
Consejos y trucos
Lo ideal es tener una churrera, se consigue fácilmente en cualquier ferretería o en Amazon para ir echando los churros ya formados en el aceite, en las casas antiguamente se echaban los trozos formados a mano o en buñuelos.
Nutrición
- Carbohidratos: 26g
- Grasa total: 0.3g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 4.4g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Preguntas
No se espolvorean con azucar ? Lleva chocolate en las puntas ?
Los churros comprados en tienda se toman normalmente con azúcar por encima, en mi casa no echamos azúcar y los mojamos en chocolate para ir comiendo el bocado untado en chocolate. Hay personas que echan azúcar y además los mojan en chocolate. Si decides echar azúcar debes hacerlo con los churros en caliente para que se adhiera mejor
Fotos de miembros
Comentarios
Mi suegra hacía los churros (qué ricos le salían), pero recuerdo que le echaba un poco de levadura de sobre para que estuvieran más esponjosos. Recuerda que la levadura debe mezclarse con la harina antes de que la harina toque el agua. Espero que los disfrutes!

Gracias por la idea!! Aunque me juego la herencia familiar tendré que probar!!