Donuts con máquina: receta mejorada
Estos donuts son de verdad muy bonita y muy esponjosos
Ingredientes
8
Para el glaseado:
Costo estimado: 1.03Euros€ (0.13€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Se unen todos los ingredientes secos y se tamizan sobre un bol grande.
Se añaden los ingredientes líquidos, el huevo previamente batido, y se mezcla bien vigorosamente con un tenedor, o si queremos con batidora. - La masa:
Con esta masa iremos llenando los huecos-molde de nuestra rosquillera, que previamente habremos precalentado según las instrucciones del fabricante.
Tenemos que llenarlos justo hasta el borde - Para que queden así de bonitos:
Estas rosquillas-buñuelo están simplemente espolvoreadas con azúcar; éstas otras llevan el baño de azúcar glas, y además en lugar de leche les puse kéfir de cabra y un poquito de agua para que la masa no fuera tan espesa. - Para preparar este baño
Simplemente calentamos a fuego lento el agua con el azúcar y una cucharada de esencia de vainilla hasta que el azúcar se haya disuelto y luego pincelamos los donuts, o bien los sumergimos cada uno muy brevemente en el baño.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 251Kcal
- Carbohidratos: 52.2g
- Grasa total: 1.7g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 31.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (87g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
15/03/2014
Todas sus resetas estan buenisimas y muy ricas gracias por todas las resetas que me enseñaron !!!!!!!