Petitchef

DONUTS CON MÁQUINA: RECETA MEJORADA

Estos donuts son de verdad muy bonita y muy esponjosos

Merienda
8 porciones
20 min
10 min
Fácil
247 Kcal

Ingredientes

8

Para el glaseado:

Costo estimado: 1.01 (0.13€/porción)

Preparación

  • Se unen todos los ingredientes secos y se tamizan sobre un bol grande.

    Se añaden los ingredientes líquidos, el huevo previamente batido, y se mezcla bien vigorosamente con un tenedor, o si queremos con batidora.
  • La masa:
    Con esta masa iremos llenando los huecos-molde de nuestra rosquillera, que previamente habremos precalentado según las instrucciones del fabricante.

    Tenemos que llenarlos justo hasta el borde
  • Para que queden así de bonitos:
    Estas rosquillas-buñuelo están simplemente espolvoreadas con azúcar; éstas otras llevan el baño de azúcar glas, y además en lugar de leche les puse kéfir de cabra y un poquito de agua para que la masa no fuera tan espesa.
  • Para preparar este baño
    Simplemente calentamos a fuego lento el agua con el azúcar y una cucharada de esencia de vainilla hasta que el azúcar se haya disuelto y luego pincelamos los donuts, o bien los sumergimos cada uno muy brevemente en el baño.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 247Kcal
  • Carbohidratos: 52.2g
  • Grasa total: 1.2g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 1.9g
  • Azúcar: 31.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (87g)
Vegetariano


Fotos

DONUTS CON MÁQUINA: RECETA MEJORADA
DONUTS CON MÁQUINA: RECETA MEJORADA - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (14):

mario, 15/01/2019

Muy bueno,me quedaron buenisimas las donas

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Milena, 04/10/2018

Quedan riquísimas!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
26/03/2015

Excelente receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/10/2013

Han salido buenisimos!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/07/2013

Buenísimos

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
22/05/2014

Quedan excelentes!!

(0) (0) Abuso
04/05/2014

Fáciles y económicas super riiiicas

(0) (0) Abuso
29/04/2014

Hace un rato largo que estaba buscando esta receta !! Genial

(0) (0) Abuso
15/03/2014

Todas sus resetas estan buenisimas y muy ricas gracias por todas las resetas que me enseñaron !!!!!!!

(0) (0) Abuso
08/03/2014

Estan deliciosas! acabo de comer una donita con esta receta :) yumi yumi

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Donuts rellenos de nutella, berlinas
Donuts rellenos de nutella, berlinas
12 porciones
2 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Donuts al horno: esponjosos y saludables
Donuts al horno: esponjosos y saludables
10 porciones
3 h 45 m
Medio
Receta Donuts americanos con glaseado
Donuts americanos con glaseado
15 porciones
4 h 20 m
Medio
4.4 / 5
Receta Casa de galletas jengibre para navidad
Casa de galletas jengibre para navidad
8 porciones
3 h 10 m
Difícil
4.6 / 5
Receta Tartaleta de nueces pecan. pecan pie
Tartaleta de nueces pecan. pecan pie
6 porciones
2 h 5 m
Medio
4.8 / 5

Artículos relacionados

Donuts con sorpresa, de Holy Donut Donuts con sorpresa, de Holy Donut ¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria? ¿Y a ti, qué te gusta comer en la feria? 7 postres americanos que debes probar al menos una vez en la vida (¡y sus recetas!) 7 postres americanos que debes probar al menos una vez en la vida (¡y sus recetas!)

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto