Gaufres, gofres caramelizados

Merienda
12 porciones
Medio
2 h 4 m
385 Kcal

Quieres un desayuno o postre belga? con estos gofres caramelizados lo tendras! :D Aún más crujientes que los gofres clásicos, y con el plus de que están caramelizados! No será nada fácil intentar evitarlos :D Animate con nuestro paso a paso! Para los que son aún más golosos, puedes añadirle nata montada, sirope de chocolate o aún mejor, helado de vainilla!!


Ingredientes

12
Costo estimado: 3.23 (0.27€/porción)

Materiales


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Preparación

Preparación2 horas
Cocción4 min


Consejos y trucos

Mi masa no de despega del bol: Si 10 min después del amasado cuando hemos añadido la mantequilla, sigue sin despegarse de los bordes, meter el bol del robot en el frigo. Dejar al menos 10 min, luego, volver a amasar. La masa se calienta con facilidad, sobretodo cuando la amasamos durante mucho tiempo

Harina: es aconsejable que sea tipo T45, harina de fuerza o harina con levadura incluida (en la descripción del paquete, debe tener las proteinas mayor de 10)


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 385Kcal
  • Carbohidratos: 53.8g
  • Grasa total: 15.3g
  • Grasa sat.: 9.6g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 25g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (110g)
Vegetariano

Preguntas

Buenos días, qué es azúcar perlado? es la blanca común?

Hola, el azúcar perlado, también conocido como azúcar roca o azúcar piedra es un producto muy utilizado en respostería. Podríamos decir que son como grandes cristales de azúcar. Aquí te
dejamos una receta para que puedas elaborarla tú misma en casa. --> https://www.petitchef.es/recetas/otro/azucar-perlado-fid-762594 Un saludo! :)


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Comentarios

Puntúe esta receta:

iraimao
iraimao, 09/10/2018

Rica merienda

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