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Madeleines clásicas

Suaves y esponjosas. Las madeleines son las magdalenas de nuestros vecinos franceses. Deliciosas tanto para el desayuno como la merienda. Nosotros hemos elaborado la versión clásica, pero no dudes en variar los sabores agregando ralladura de limón o pepitas de chocolate! Sigue nuestro paso a paso!

Merienda
4 porciones
30 min
1 hora
15 min
Fácil
822 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.63 (0.66€/porción)

Materiales

  • Un moule à madeleines de préférence en silicone

Preparación

  • Paso 1 - Madeleines clásicas
    Romper los huevos en un bol. Añadir el azúcar y batir muy bien. Añadir la harina y la levadura. Volver a batir bien
  • Paso 2 - Madeleines clásicas
    Derretir la mantequilla, atemperar, y verter sobre la mezcla. Batir muy bien. Batir hasta que quede una masa cremosa
  • Paso 3 - Madeleines clásicas
    Verter en los moldes. Y refrigerar durante 1 ó 2 horas.

    la masa tiene que estar totalmente fría para meterlas en el horno totalmente caliente. Ese contraste de temperatura hace que queden con la textura típica de las madeleines francesas.
  • Paso 4 - Madeleines clásicas
    Precalentar el horno a 220ºC.
    Hornear 6 min a 220ºC y luego otros 6 min a 180ºC.
    Dejar enfriar y desmoldar.
  • Paso 5 - Madeleines clásicas
    Y listo!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 822Kcal
  • Carbohidratos: 92.8g
  • Grasa total: 41.2g
  • Grasa sat.: 24.1g
  • Proteínas: 17.8g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 51.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (228g)
Vegetariano


Fotos

Madeleines clásicas
Madeleines clásicas - foto 2
Madeleines clásicas - foto 3
Madeleines clásicas - foto 4
Madeleines clásicas - foto 5
Madeleines clásicas - foto 6

Preguntas:






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