Magdalenas xavier barriga
Unas magdalenas para empezar la semana???? Nunca me habían quedado con tanto copete y esa pinta de "magdalenas de panadería, de las de toda la vida".
Ingredientes
20
Para unas 20 madalenas:
Preparación
Preparación30 min
Tiempo de espera1 hora
Cocción15 min
Se baten los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen. Se añade la leche y se sigue batiendo añadiendo el aceite poco a poco, el azúcar invertido y la ralladura del limón.
- Se mezcla la harina, la levadura y la sal en un bol a parte. Esta harina se va incorporando poco a poco a la mezcla de huevos, leche y demás, sin dejar de batir.
- Cuando esté todo bien integrado se deja reposar en el frigorífico. Una vez haya reposado, precalentamos el horno a 250º.
Mientras, vamos rellenando las capsulas 3/4 partes de su capacidad.
Espolvoreamos un poquito de azúcar, al gusto.
Se meten en el horno, que habremos bajado a 210º ,y se mantienen unos 15 minutos o hasta que estén doraditas.
Las dejamos enfriar en una rejilla. Aunque nosotros casi no las dejamos enfriar
Y listo!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias, nos alegra mucho saber que te ha gustado esta receta :)