Lavar y secar las manzanas, quitar los cabitos del extremo
Sumerjir los palitos o varillas en un poco de agua y el jugo de limón, de esa manera se evita que la manzana se ponga oscura en una cacerola mediana colocar el Azúcar junto con el agua, llevar a ebullición añadir el colorante rojo mezclar bien mientras pasa el tiempo pinchar cada Manzana con el palito o varilla
Cuando la temperatura esta a 300°F -150° o agarrar una cuchara tomar un poco del caramelo
Ddejar caer en un vaso de agua fría, meter los dedos y formar una bolita con el caramelo, estirar y se puede ver que se forman hilos duros, retirar del fuego
Colocar las Manzanas Acarameladas en bandeja aceitada ligeramente y esperar que se endurezcan, se recomienda consumir en las siguiente horas, de lo contrario suelen ponerse pegajosas, especialmente en clima húmedo algunos le ponen popcorn o grajeas de colores, chocolate
Comentarios de los miembros:
Muy buenas gracias
Muy ricas
Gracias
Me encanta las manzanas con caramelo
Exelente explicacion, me quedaron riquisimas
Excelente receta, muy bien explicada.