Petitchef

Manzanas Acarameladas...Sí

Merienda
10 porciones
30 min
10 min
Medio

Ingredientes

10

Preparación

  • Lavar y secar las manzanas, quitar los cabitos del extremo
  • Sumerjir los palitos o varillas en un poco de agua y el jugo de limón, de esa manera se evita que la manzana se ponga oscura en una cacerola mediana colocar el Azúcar junto con el agua, llevar a ebullición añadir el colorante rojo mezclar bien mientras pasa el tiempo pinchar cada Manzana con el palito o varilla
  • Cuando la temperatura esta a 300°F -150° o agarrar una cuchara tomar un poco del caramelo

    Ddejar caer en un vaso de agua fría, meter los dedos y formar una bolita con el caramelo, estirar y se puede ver que se forman hilos duros, retirar del fuego
  • Colocar las Manzanas Acarameladas en bandeja aceitada ligeramente y esperar que se endurezcan, se recomienda consumir en las siguiente horas, de lo contrario suelen ponerse pegajosas, especialmente en clima húmedo algunos le ponen popcorn o grajeas de colores, chocolate

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Manzanas de amor al caramelo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pilar61, 16/06/2014

Muy buenas gracias

(0) (0) Abuso
18/11/2013

Muy ricas

(0) (0) Abuso
macle18
macle18, 03/02/2013

Gracias

(0) (0) Abuso
21/10/2011

Me encanta las manzanas con caramelo

(0) (0) Abuso
12/08/2011

Exelente explicacion, me quedaron riquisimas

(0) (0) Abuso
10/08/2011

Excelente receta, muy bien explicada.

(0) (0) Abuso

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