-
Home
-
Recetas
-
Merienda
-
Recetas con azúcar
-
Recetas con naranja
-
Masa de la pastelería danesa
Masa de la pastelería danesa
Un ingreso original y muy económico
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.86Euros€ (3.93€/porción)
Preparación
-
Para pincelar:
E una yema de huevo + 3 cucharadas de crema líquida
-
En un bowl deshacer la levadura, incorporar la leche tibia junto con el azúcar, dejar espumar.
Aparte mezclar el huevo la manteca blanda, la sal y la ralladura de naranja y el cardamomo.
-
Unir las dos preparaciones e ir incorporando la harina tamizada hasta formar una masa tierna y blanda, amasar.
-
Transferir a un bowl, cubrir con papel film y dejar levar en un lugar cálido hasta que duplique su tamaño. Desfacificar, estirar y dar forma.
-
Volver a leudar y pincelar con la mezcla de yema y crema.
Cocinar en un horno precalentado 180°.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Danke
Muy interesante y muy util por que es una buena guia para consultas
Exelente
Tuve la oportunidad de hacerla y es buenisima.gracias a ustedes
aprendemos cada dia mas .adelante.