Petitchef

Masa de la pastelería danesa

Un ingreso original y muy económico

Merienda
2 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

para rellenar:

Costo estimado: 7.86 (3.93€/porción)

Preparación

  • Para pincelar:
    E una yema de huevo + 3 cucharadas de crema líquida
  • En un bowl deshacer la levadura, incorporar la leche tibia junto con el azúcar, dejar espumar.

    Aparte mezclar el huevo la manteca blanda, la sal y la ralladura de naranja y el cardamomo.
  • Unir las dos preparaciones e ir incorporando la harina tamizada hasta formar una masa tierna y blanda, amasar.
  • Transferir a un bowl, cubrir con papel film y dejar levar en un lugar cálido hasta que duplique su tamaño. Desfacificar, estirar y dar forma.
  • Volver a leudar y pincelar con la mezcla de yema y crema.

    Cocinar en un horno precalentado 180°.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/05/2013

Danke

(0) (0) Abuso
18/04/2012

Muy interesante y muy util por que es una buena guia para consultas

(0) (0) Abuso
25/03/2012

Exelente

(0) (0) Abuso
marcell, 03/09/2010

Tuve la oportunidad de hacerla y es buenisima.gracias a ustedes
aprendemos cada dia mas .adelante.

(0) (0) Abuso

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