Pan casero con pepitas de chocolate
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Pan de molde casero
-
Pan casero en cazuela de hierro
-
Pan de hamburguesa casero
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Disolvemos la levadura en la leche tibia y mezclamos con el resto de los ingredientes.
Amasamos bien hasta que la masa deje de estar pegajosa (la mía no ha quedado suave y fina, aún se pegaba un poco pero he preferido ceñirme a las cantidades que marcaba). - Tapamos con un paño húmedo y dejamos levar en un lugar cálido. Forrar un molde de cake con papel de horno. Cuando la masa haya doblado su tamaño la pasamos a una superficie enharinada y le daremos unos golpes para sacarle el gas.
- Formamos un rectángulo y esparcimos por toda la superficie las pepitas de choco. Enrollamos la masa en un cilindro y metemos en el molde de cake. Dejaramos que vuelva a levar hasta que se salga del molde.
- Precalentar el horno a 200º. Por último pintamos con un huevo batido y horneamos durante 30-35min a 200º.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!