Pan de leche panificadora
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.83Euros€ (0.3€/porción)
También te puede gustar
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
-
Pan sorpresa estrella origami
-
Pan casero en cazuela de hierro
-
Pan pita en sartén
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
Calentamos un poquito la leche sin que llegue a hervir.
Mientras colocamos en la panificadora la mantequilla,el azucar y la harina y amasamos.
Vamos incorporando la leche poco a poco, y por último la levadura desmenuzada.
Dejamos todo en el programa de amasado unos 20 minutos luego apagamos y sacamos la masa.
- Damos forma a los bollitos haciendole unos cortes en la superficie,tapamos con un paño y dejamos reposar un par de horas.
- Cuando hayan levado pintamos con huevo y los metemos en el horno a 200º durante unos quince minutos hasta que esten doraditos.
- Dejamos enfriar encima de una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 416Kcal
- Carbohidratos: 70.5g
- Grasa total: 8.6g
- Grasa sat.: 5.2g
- Proteínas: 11.6g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 12.3g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (146g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Hola..se puede hacer un sólo pan y cocinando en la panificadora? Gracias. .51
Por supuesto
Hola..se puede hacer un sólo pan y cocinando en la panificadora? Gracias.
Si por supuesto en la planificadora queda gwnial
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
S
sandra_b2019_1_2_3_4_5,
21/03/2019
Hola yo hago pan casero la receta esta bien a como dice en el caso de ingredientes se puede agregar semillas de olor , en el caso de los panes cuando dicen a cocinar hay que poner atencion al cocimiento porque si se pasa queda duro y si se saca.antes de tiempo demasiado suave si dice 15 minutos maximo son 12 minutos asi lo hice y quedo espectacular
yo cociné esta receta
21/01/2015
Cual es el truco para que salgan bien? Me quedaron apelmazados. Como puedo hacer para que salgan bien?
yo cociné esta receta
