Pan de leche ( xavier barriga )

Ingredientes
8
Costo estimado: 2.29Euros€ (0.29€/porción)
También te puede gustar
Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Amasar, dejar la masa tapada con un paño hasta que doble el volumen.
- Dividir y pesar la masa, formar panes redondos o panecillos, colocar en la bandeja del horno sobre papel vegetal, dejar fermentar tapados otra vez.
- Pintar con huevo batido o leche. Meter en el horno precalentado a 250º y hornear a 230º, unos 12 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 335Kcal
- Carbohidratos: 55.3g
- Grasa total: 7.1g
- Grasa sat.: 4.1g
- Proteínas: 10.6g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 11.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (122g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!