ECHAR EN EL VASO, 40 GR. HARINA, 5 GR. ÁZÚCAR, LA LEVADURA DESMIGADA, 1 YEMA Y UNA CUCHARADA SOPERA DE AGUA, 4 SEG. VEL.4. DEJAR REPOSAR 2 HORAS TAPADO, EN UN LUGAR CÁLIDO.
AÑADIR 80 g HARINA, 15 g MANTEQUILLA DEL TIEMPO, 45 g AZÚCAR Y 1 YEMA, AMASAR 2 MINUTOS VEL. ESPIGA. TAPAR Y DEJAR EN UN LUGAR CÁLIDO OTRAS 2 HORAS.
RESTO DE HARINA (185 g), 20 g MANTEQUILLA, 40 g AZÚCAR, 1 YEMA Y 1 HUEVO ENTERO. 2 MINUTOS VEL, ESPIGA, OTRA VEZ TAPAR Y 2 HORAS REPOSO.
AÑADIR LA NATA DEL TIEMPO, RALLADURA Y VAINILLA, (UNA CUCHARADITA), 3 MINUTOS VEL. ESPIGA. IR MIRANDO POR EL BOCAL, SI SE PEGA LA MASA MUCHO AL VASO, IR ECHANDO A POQUITOS CON LA MÁQUINA EN MARCHA, SIN PASARSE.
ENGRASAR Y ENHARINAR UN MOLDE DE PANDORO (ESTRELLA, SI NO TENÉIS, UNO DE FLAN SIRVE), HACER UNA BOLA Y METER LA MASA, TAPR Y DEJAR LEVAR HASTA QUE LLEGUE AL BORDE DEL MOLDE.
PRECALENTAR EL HORNO CON UN RECIPIENTE DE AGUA DENTRO, A 190º, 15 MINUTOS, PONER EN LA PARTE BAJA DEL HORNO, SI VEMOS QUE SE DORA, PONER PAPEL ALBAL ENCIMA. DESPUÉS BAJAR A 160º, OTROS 20 MINUTOS, MAS O MENOS, PINCHAD CON AGUJA ,SI SALE LIMPIA ,YA ESTÁ.
SE PUEDE CORTAR EN DISCOS Y RELLENAR, SERVIR ESPOLVOREADO DE AZÚCAR GLAS, MEZCLADO CON AZÚCAR AVAINILLADA. ES EL BIZOCHO MÁS RICO Y SUAVE QUE HE COMIDO NUNCA.