Rollos de anís
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.09Euros€ (1.02€/porción)
También te puede gustar
-
Masa de crepes de anís
-
Mona de pascua, brioche tradicional
-
Vino caliente casero
-
Roscos de vino para navidad
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Ponemos a calentar el aceite con la corteza del limón para que se aromatize.
Mientras en un bol resistente al calor añadimos la harina e incorporamos el aceite caliente poco a poco y removiendo con una cuchara de madera. - Añadimos el vaso de anís y seguimos removiendo esta vez ayudandonos de las manos hasta obtener una masa manejable. Precalentamos el horno a 180º y mientras vamos formando los rollitos y colocandolos en la bandeja del horno.
- Dejamos hornear durante una media hora.Al sacarlos los rebozamos en azúcar. Y esperamos que se enfrien un poquito para probarlos!!! Estan riquisimos,es empezar y no puedes comer solo uno.
- Y se consevan muy bien en una cajita hermetica,y quitandolos de la vista porque si no se acaban en un plis!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 796Kcal
- Carbohidratos: 89.9g
- Grasa total: 34.8g
- Grasa sat.: 4.9g
- Proteínas: 14.9g
- Fibras: 5.5g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (210g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
05/02/2012
Excelente receta,cuando los pruebas no puedes parar....jajjjaj y los kilos no dejan de sumar.