Tostadas francesas horneadas con pralines rosas

Merienda
3 porciones
Fácil
45 min
409 Kcal

¿Qué podemos hacer con el pan de molde que se nos ha quedado duro? Pues encender el horno y disfrutar unas tostadas francesas, sin duda. Las tostadas francesas o french toast se asemejan mucho a nuestras tradicionales torrijas, así que ya puedes imaginar lo sabrosa que queda esta elaboración. Para no añadirle calorías innecesarias, en lugar de freirlas vamos a hornearlas. Este bocado es fantástico para regalarnos un desayuno o un brunch diferente y delicioso. Atento, porque te contamos cómo hacerlas paso a paso.


Ingredientes

3
Costo estimado: 1.63 (0.54€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Tiempo de espera15 min
Cocción25 min

Consejos y trucos

¿Qué es el praliné en esta recetaa?Se trata de un dulce francés que se hace con almendra garrapiñada, es decir recubierta con azúcar caramelizado. A veces, se le añade coloranates alimenticios, esecialmente rosas y rojos.

Puedes hacer esta receta con cualquier tipo de pan o bollería. Puedes usar: rebanadas de pan, brioche, ensaimadas, croissants...

Ajusta la cantidad de azúcar según la cantidad de pan que vayas a utilizar.

Para la cobertura puedes sustituir el praliné rosa (almendas garrapiñadas) por pepitas de chocolate, almendras, avellanas troceadas...

Después de la cocción, también puedes añadir un poco de miel, siropede arce, azúcar glas, caramelo líquido, chocolate fundido...


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 409Kcal
  • Carbohidratos: 37.9g
  • Grasa total: 22.6g
  • Grasa sat.: 13.4g
  • Proteínas: 11g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 19.5g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (197g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+