Tutorial; fondant, pasta de goma y pasta mejicana, que son y para que sirven.

Merienda
6 porciones
Fácil
45 min

Ingredientes

6

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

27/05/2013

ME PARECEN EXCELENTES TUS INDICACIONES

(0) (0) abuso
16/04/2013

Gracias ojala y me salgan los pastelitos de azucar

(0) (0) abuso
14/02/2013

De lo mas clarito de internet

(0) (0) abuso
01/11/2012

Gracias no ayudas mucho,besitos

(0) (0) abuso
23/10/2012

Excelente para consulta y sobre todo llevarlas acabo, gracias por compartir tu experiencia.

(0) (0) abuso
26/07/2012

Felicitaciones las recetas son extraordinarias y faciles de encontrar, gracias gladys de guatemala

(0) (0) abuso
24/04/2012

Excelente! muy didactico GRACIAS

(0) (0) abuso
22/04/2012

Gracias por compartir tus recetas!!!!!

(0) (0) abuso
25/10/2011

Te agradezco lo bien explicado que esta tú tutorial, mil felicidades y infinitas gracias por compartir

(0) (0) abuso
13/08/2011

Genial, da toda la información para diferenciar ls distintas masas de azucar que son un lío.
Gracias por la información

(0) (0) abuso



+