Petitchef

Tutorial; fondant, pasta de goma y pasta mejicana, que son y para que sirven.

Merienda
6 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Echar en el agua la gelatina en forma de lluvia. Cuando este hidratada, llevar al baño María y añadir la glucosa. Disolver. Agregar la glicerina. Disolver. Agregar la margarina. Disolver. Echar la esencia. Cuando este todo mezclado retirar del baño María. Ir añadiendo azúcar glass hasta que no admita más, y la masa sea elástica y no se pegue en las manos.


Fotos

Tutorial; fondant, pasta de goma y pasta mejicana, que son y para que sirven.
Tutorial; fondant, pasta de goma y pasta mejicana, que son y para que sirven. - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/05/2013

ME PARECEN EXCELENTES TUS INDICACIONES

(0) (0) Abuso
16/04/2013

Gracias ojala y me salgan los pastelitos de azucar

(0) (0) Abuso
14/02/2013

De lo mas clarito de internet

(0) (0) Abuso
01/11/2012

Gracias no ayudas mucho,besitos

(0) (0) Abuso
23/10/2012

Excelente para consulta y sobre todo llevarlas acabo, gracias por compartir tu experiencia.

(0) (0) Abuso
26/07/2012

Felicitaciones las recetas son extraordinarias y faciles de encontrar, gracias gladys de guatemala

(0) (0) Abuso
24/04/2012

Excelente! muy didactico GRACIAS

(0) (0) Abuso
22/04/2012

Gracias por compartir tus recetas!!!!!

(0) (0) Abuso
25/10/2011

Te agradezco lo bien explicado que esta tú tutorial, mil felicidades y infinitas gracias por compartir

(0) (0) Abuso
13/08/2011

Genial, da toda la información para diferenciar ls distintas masas de azucar que son un lío.
Gracias por la información

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso Antidesperdicio: 5 maneras de convertir las sobras de pasta en un plato delicioso

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto