24 melocotón relleno, un dulce contraste
Un aperitivo fácil, práctico y que despertador los siente.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Poner a cocinar a un fuego muy dpux el jarabe para que se reduzca hasta la mitad.
- Corte un final en cada pesca para dejar una superficie plana que hace una base.
- Con una mitad pesquera y los finales anteriores de la base, hacer un picadillo.
- Pinchar los tomates secos, y mezclar estos dos ingredientes a los cuales añadir el ventresca bien purgado de su aceite.
- Poner un poco de mayonesas, no demasiado numerosa, atentamente para que el ventresca siga siendo bastante entero.
- Añadir un hilo de aceite al jarabe, ya reducido, y algunas gotas de vinagre de Módena, y con esta mezcla regar un poco sobre cada pesca.
- Llenar también con chatka, este delicioso cangrejo ruso, pero solamente cuando se tratará de una celebración importante, lo digo por el precio del latit