Acabando el dían, cocktail de jamie oliver: cocktail de fresas y champagne

Ingredientes
4
Costo estimado: 0.54Euros€ (0.14€/porción)
También te puede gustar
-
Smoothie de fresas y cerezas
-
Pavlova crujiente y esponjosa con fresas
-
Tartaleta de fresas como en pastelería
-
Fraisier, tarta de fresas perfecta para la primavera
Preparación
- Espolvoreamos azúcar de vainilla sobre las fresas y dejamos media hora.
- Podemos añadir unas gotas de vinagre balsámico.
- Machacamos las fresas, colamos el jugo y reservamos.
- Colocamos las fresas de base y rellenamos la copa de champagne.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 31Kcal
- Carbohidratos: 3.6g
- Grasa total: 0g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 0g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 2.7g
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (33g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!