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ACEITE DE BOLETUS EDULIS

Un aceite muy aromático que se le saca mucho partido en la cocina

Otro
1 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Los limpiamos bien, con un paño húmedo el sombrero y si están muy sucios el tronco quitando una capa fina con un cuchillo.
    Los cortamos en laminas.

    Les ponemos en un recipiente para llevar al fuego y les echamos bastante aceite.
    Y ponemos el fuego a mínimo, si es eléctrica al 2.
    Los tenemos unos 15 o 20 minutos hasta que pochen.

    El aceite lo guardamos en un biberón y lo tenemos listo para usar cuando queramos, le da un sabor muy bueno a cualquier comida que se lo pongamos.

    Y los boletus los tenemos listo para poner en verduras o hacer alguna salsa nos aguantan en la nevera con un poco de aceite.

    Este aceite toma mucho sabor y para verdura o salsas les de un toque muy rico, espero que os gusten besos.
    Adita

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Aceite aromatizado de albahaca


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ACEITE DE BOLETUS EDULIS
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