Albaricoques en almibar
Crea tu propia receta.
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.6Euros€ (1.4€/porción)
También te puede gustar
-
Albaricoques rellenos de atún y romero
-
Tarta oranais - hojaldre, crema pastelera y albaricoques
-
Clafoutis de albaricoques y almendras tostadas
-
Clafoutis de albaricoques, la versión del clásico postre francés que nos recuerda al flan
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Los albaricoques deben estar en su punto de maduración y sin estropearse. Se lavan bien y se cortan por la mitad, con la piel, separando el hueso. Los ponemos en un recipiente y reservamos.
- Ponemos el agua en un cazo a calentar con el azúcar y cuando rompa a hervir se vierte sobre los albaricoques reservados. Los tapamos bien y dejamos reposar tres horas. Escurrimos los albaricoques y los ponemos en los tarros de cristal esterilizados.
- Volvemos a calentar el almíbar 2/3 minutos y cubrimos los albaricoques hasta llenar el tarro. Cerramos bien con la tapa y los ponemos en una olla con agua hirviendo durante 10 minutos. Los sacamos y dejamos enfriar boca abajo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 620Kcal
- Carbohidratos: 147g
- Grasa total: 0.5g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 2.3g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 143.8g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (625g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: