Alcachofas con piñones caramelizados
vota ahora

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Alcachofas al horno con parmesano
-
Ensalada de arroz con pollo, calabacín, piñones y vinagre balsámico
-
Pasta paccheri con alcachofas y bacon
-
Tartaleta de hojaldre y alcachofas de jerusalén (topinambur)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Vamos a saltear en una sartén con aceite de oliva el tomillo y los piñones.
- Hasta que queden dorados, procurando que no se quemen.
- Incorporamos un poco de la ralladura de un limón.
- Incorporamos las alcachofas y vamos removiendo hasta que se caliente.
- Para finalizar le añadimos la cucharada de miel, la sal y la pimienta.
- Continuamos la cocción hasta que quede caramelizado.
- Servimos inmediatamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 310Kcal
- Carbohidratos: 12.3g
- Grasa total: 24.1g
- Grasa sat.: 2.3g
- Proteínas: 5.9g
- Fibras: 8g
- Azúcar: 8.8g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (128g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!