-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de tapas
-
Alcachofas con piñones caramelizados
Alcachofas con Piñones Caramelizados
Preparación
-
Vamos a saltear en una sartén con aceite de oliva el tomillo y los piñones.
-
Hasta que queden dorados, procurando que no se quemen.
-
Incorporamos un poco de la ralladura de un limón.
-
Incorporamos las alcachofas y vamos removiendo hasta que se caliente.
-
Para finalizar le añadimos la cucharada de miel, la sal y la pimienta.
-
Continuamos la cocción hasta que quede caramelizado.
-
Servimos inmediatamente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 310Kcal
-
Carbohidratos: 12.3g
-
Grasa total: 24.1g
-
Grasa sat.: 2.3g
-
Proteínas: 5.9g
-
Fibras: 8g
-
Azúcar: 8.8g
-
ProPoints: 8
-
SmartPoints:
10
Información nutricional para 1 porción (128g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas