Alubias pintas con costillas.
Ingredientes
8
Ingredientes:
Preparación
Preparación10 min
Cocción45 min
- Preparación con thermomix:
Deja en remojo las alubias la noche anterior. Coloca las judías en la olla exprés junto a una hoja de laurel y una pastilla de caldo casero. Cuece las alubias unos 35 minutos. Pica la cebolla unos segundos a velocidad 2-3. Reserva. Pica los ajos también unos segundos a velocidad 2-3. Reserva. Pica igualmente la zanahoria y el pimiento por separado unos segundos a velocidad 2-3. Trocea el bacon y las costillas. Coloca la cebolla, la zanahoria, el pimiento, el bacon y las costillas. Incorpora las alubias y cúbrelas con el caldo de cocerlas en la olla exprés. Programa 20 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Mientras tanto, dora ligeramente los ajos y el pimentón y viértelos en el vaso junto con el chorizo. Programa 10 minutos mas a temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Sirve caliente.
Preparación convencional:
Deja en remojo las alubias la noche anterior. Coloca las judías en la olla exprés junto a una hoja de laurel y una pastilla de caldo casero. Cuece las alubias unos 35 minutos. Pica la cebolla, los ajos, la zanahoria y el pimiento. Trocea el bacon y las costillas. Coloca las verduras, el bacon y las costillas junto a las alubias y cuece unos 20 minutos a fuego lento. Mientras tanto, dora ligeramente los ajos y el pimentón y viértelos en la olla junto con el chorizo. Cuece otros 10 minutos mas a fuego lento. Sirve caliente.
NOTA: Este plato tiene unas 765 calorías por persona.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 591Kcal
- Carbohidratos: 24.1g
- Grasa total: 40g
- Grasa sat.: 15.1g
- Proteínas: 34.9g
- Fibras: 6.3g
- ProPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (332g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!