Petitchef

Azucar invertido - como reemplazar la glucosa

Otro
1 porciones
10 min
5 min
Fácil
25 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 0.02 (0.02€/porción)

Preparación

  • Utilice 1 sobrecito y un medio e incorpórelo al agua con azúcar a 80C mientras que se movía, apague y deje enfriarse durante 60 en esta fase, utilice sobrecitos yemas 4, 1 g disueltas en un poco de agua e incorpórelo un poco, mientras que se agita y mientras que comienza a hacer una espuma, hace espuma después de la baja espuma y queda una miel muy blanca. Una atmósfera se conserva a una temperatura. Él dura mucho tiempo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 25Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 3.4g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.6g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (7g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Bizcocho invertido de ruibarbo


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