Petitchef

BARRITAS DE CEREALES Y MIEL

Otro
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
1011 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalienta el horno a 180º

    Pon en el vaso todos los ingredientes y programa 30 segundos en velocidad 3
  • Engrasa una bandeja de horno, pon un silpat o un papel de horno y extiende la masa, aplánala con la parte de atrás de una pala de madera para que quede bien lisa
  • Ponlo en el horno durante 20 minutos.

    Retira del horno, y antes que se enfríe marca con un cuchillo para hacer tiras alargadas y transversales, así se partiran mejor, luego deja enfriar, guarda en un lata y cómelo entre horas

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1011Kcal
  • Carbohidratos: 94.8g
  • Grasa total: 62.2g
  • Grasa sat.: 20.8g
  • Proteínas: 12.7g
  • Fibras: 9.7g
  • Azúcar: 55.1g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (208g)
Vegetariano


Preguntas:






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