Barritas de cereales y miel
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Precalienta el horno a 180º
Pon en el vaso todos los ingredientes y programa 30 segundos en velocidad 3 - Engrasa una bandeja de horno, pon un silpat o un papel de horno y extiende la masa, aplánala con la parte de atrás de una pala de madera para que quede bien lisa
- Ponlo en el horno durante 20 minutos.
Retira del horno, y antes que se enfríe marca con un cuchillo para hacer tiras alargadas y transversales, así se partiran mejor, luego deja enfriar, guarda en un lata y cómelo entre horas
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1011Kcal
- Carbohidratos: 94.8g
- Grasa total: 62.2g
- Grasa sat.: 20.8g
- Proteínas: 12.7g
- Fibras: 9.7g
- Azúcar: 55.1g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 42
Información nutricional para 1 porción (208g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!