Bay biscuit caseros
vota ahora

Ingredientes
8
Costo estimado: 1.68Euros€ (0.21€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Preparar el bizcochuelo según las instrucciones de la caja, o si prefieren se puede hacer un bizcochuelo de vainilla casero.
- Colocamos en un molde rectangular o cuadrado, cuidando de que no salga tan alto. Cocinamos en horno suave. Cuando pinchamos y el palillo sale seco es que ya está.
Dejamos enfriar. Cortamos de 1,5 cm de espesor aproximadamente y colocamos en una bandeja. - Dejamos enfriar. Cortamos de 1,5 cm de espesor aproximadamente y colocamos en una bandeja.Llevamos a horno suave hasta que se doren de ambos lados. Una vez fríos se conservan muy bien en latas o frascos herméticamente cerrados.
- Colocamos en un bols los huevos y el azúcar. Batimos a punto letra.Agregamos la vainilla y comenzamos a incorporar la harina, removiendo con espátula o cuchara de madera en forma envolvente.
- En un molde enmantecado y enharinado volcamos la preparación.Llevamos a horno moderado por 35 minutos. Cuando pinchamos y el palillo sale seco es porque ya está. Dejamos enfriar y desmoldamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 179Kcal
- Carbohidratos: 23.4g
- Grasa total: 3.6g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 20.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (63g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!