Petitchef

BICA (con y sin glúten)

Un ingreso ideal para hacer un acompañamiento o para la desayuno.

Otro
2 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.22 (1.61€/porción)

Preparación

  • Batir la manteca con la mitad del azúcar. Añadir los huevos uno a uno, la nata y por último, la harina mezclada con el Royal.
  • Ponerlo en un molde rectangular forrado con papel de hornear. Mezclar el azúcar con la canela y cubrir la bica.
  • Meter en el horno y una vez dentro, se enciende, a 150º, más o menos media hora.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

8 recetas sin gluten para un aperitivo diferente 8 recetas sin gluten para un aperitivo diferente No ignores estas señales: Podrías ser celíaco y no saberlo No ignores estas señales: Podrías ser celíaco y no saberlo 11 quesos bajos en lactosa que podrás disfrutar si eres intolerante ¡sin molestias! 11 quesos bajos en lactosa que podrás disfrutar si eres intolerante ¡sin molestias!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto