Bica gallega
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.99Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción45 min
- Bate bien los huevos, añade el azúcar y la manteca (la derretí un poquito al microolas) hasta formar una cremita que durante un ratito bien has de batir. Añade la nata líquida y mezcla bien la pasta.
Luego vas abocando la harina y el royal misturados y los vas mezclando. Cuando esté todo bien juntito , ya ves en las fotos como queda la mezcla.
Al horno, más o menos con la temperatura de un bizcocho, a 160º unos 45 minutos (prueba del palillo).
Parolada:
Una rica costra tendrás
si con azúcar la espolvoreas.
Si quieres como Txetxu recordar
su sabor a niñez en Redondela...
mezcla el azúcar con canela.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 681Kcal
- Carbohidratos: 87g
- Grasa total: 31.7g
- Grasa sat.: 20.3g
- Proteínas: 10.3g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 52.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (178g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
L
J