Bate bien los huevos, añade el azúcar y la manteca (la derretí un poquito al microolas) hasta formar una cremita que durante un ratito bien has de batir. Añade la nata líquida y mezcla bien la pasta. Luego vas abocando la harina y el royal misturados y los vas mezclando. Cuando esté todo bien juntito , ya ves en las fotos como queda la mezcla. Al horno, más o menos con la temperatura de un bizcocho, a 160º unos 45 minutos (prueba del palillo).
Parolada:
Una rica costra tendrás si con azúcar la espolvoreas. Si quieres como Txetxu recordar su sabor a niñez en Redondela... mezcla el azúcar con canela.
Comentarios de los miembros (16):
Rica y facil de preparar
Esta muy rica
Buenisima ya la hice
Me lo saboreo con solo ver, ¡Qué rico, gracias!.
Tiene muy buena pinta y parece facil de hacer
Bica gallego
Guaiiii
Muy buena
I love this recipe
Buena y facil