Bizcocho con crema y manzana

Ingredientes
4
Para el bizcocho:
Costo estimado: 2.31Euros€ (0.58€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- 1)
Ponemos la leche a calentar con la canela, la cascara de limón y el azúcar 4 minutos a 800w. - Sacamos la cascara y el palito de canela. Añadimos las yemas y la maicena. Batimos muy bien con las barillas y volvemos a meter al micro durante 4 minutos
- Sacamos y seguimos batiendo MUY bien. Volver al micro otros 3 minutos
Sacamos y otro golpe de varillas. Ya esta lista para usar - 2)
Batimos hasta que estén algo blanquecinos los huevos con el azúcar. Añadimos el yogurt y el aceite. Seguimos batiendo. - Mezclamos la harina con la levadura y la tamizamos e incorporamos a la mezcla anterior. Batimos bien con las barillas.
- Engrasamos y enharinamos un molde tipo plum cake y vertemos la mezcla.
- Por encima pondremos un poquito de crema pastelera y las rodajas de manzana, y le ponemos un poquito de azúcar vainillado por encima, metemos al horno precalentado a 180º durante 40 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!