1) Ponemos la leche a calentar con la canela, la cascara de limón y el azúcar 4 minutos a 800w.
Sacamos la cascara y el palito de canela. Añadimos las yemas y la maicena. Batimos muy bien con las barillas y volvemos a meter al micro durante 4 minutos
Sacamos y seguimos batiendo MUY bien. Volver al micro otros 3 minutos
Sacamos y otro golpe de varillas. Ya esta lista para usar
2) Batimos hasta que estén algo blanquecinos los huevos con el azúcar. Añadimos el yogurt y el aceite. Seguimos batiendo.
Mezclamos la harina con la levadura y la tamizamos e incorporamos a la mezcla anterior. Batimos bien con las barillas.
Engrasamos y enharinamos un molde tipo plum cake y vertemos la mezcla.
Por encima pondremos un poquito de crema pastelera y las rodajas de manzana, y le ponemos un poquito de azúcar vainillado por encima, metemos al horno precalentado a 180º durante 40 minutos.