Recetas de cremas

1386 recetas

Una rica crema como primer plato es una excelente opción, ya que las cremas permiten añadir un gran número de nutritivos ingredientes y dada su suave consistencia, llega a ser un plato ligero y muy digestivo. Se pueden elaborar usando una gran variedad de verduras y hortalizas. Especialmente la crema de calabacín, zanahoria o calabaza tienen un sabor excepcional, para darle mayor suavidad se le suele añadir un poco de queso o mantequilla. Puedes cocinarlas también mezclando diferentes verduras. Estos platos son una manera muy sencilla de conseguir que los más pequeños de la casa coman verduras.

Receta Crema de calabaza y puerro

Crema de calabaza y puerro

Entrante Fácil 40 min 204 kcal
Ingredientes: 300 gr calabaza 2 patatas medianas 1/2 puerro 200 ml de nata líquida para cocinar 2 cucharadas de aceite de girasol 1 cdita de pimienta 1 cdita de sal
Receta Crema de setas, tomillo y parmesano

Crema de setas, tomillo y parmesano

Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g de setas 30 g de aceite de oliva virgen extra 2 dientes de ajo 500 ml de caldo de carne, pollo o verduras al gusto 50 g de parmesano rallado...
Receta Crema de coliflor con aroma de castaña

Crema de coliflor con aroma de castaña

Aperitivo Fácil 25 min 504 kcal
Ingredientes: 1 coliflor (grande) 750ml de caldo de verduras (3/4 de litro) 3 cucharadas soperas de puré de castaña 1 rama de apio entera sal nuez moscada 1 hoja...
Receta Crema de col rizada y patata en olla rápida

Crema de col rizada y patata en olla rápida

Entrante Fácil 22 min 132 kcal
Ingredientes: 1/2 col rizada 1 patata (grande) 1 cebolla 1 ajo sal (al gusto) pimienta (al gusto) Una pizca de nuez moscada Almendra picada Un chorrito de aceite...
Receta Samosas de caballa y queso crema

Samosas de caballa y queso crema

Entrante Fácil 25 min 332 kcal
Ingredientes: 60 gr de caballa en conserva (1 lata. La nuestra era en aceite de oliva) 40 gr de tomates secos (4 unidades) 150 gr de queso fresco (tipo...