Bizcocho de albaricoque
¡Este postre es maravilloso!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción45 min
- Para Thermomix:
Poner a macerar los albaricoques con el Calvados unos 30 minutos. - Los huevos con el azúcar los ponemos en el vaso y programar 3 minutos Velocidad 3, hasta que nos quede una mezcla homogénea.
- Incorporamos el aceite y el yogurt y repetimos, 3 minutos Velocidad 3.
Añadir la harina junto a la levadura y mezclamos 3 minutos Velocidad 3, de esta manera nos quedarán unos bizcochos mucho más esponjosos. - Precalentar el horno a 180º.
Echar la masa en un molde engrasado y enharinado, o en un molde de silicona. - Trocear los albaricoques escurridos del alcohol en 2 o 3 trozos y mezclar con la masa ya dentro del molde.
- Hornear durante 45 minutos y probar con un pincho, ha de salir seco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 877Kcal
- Carbohidratos: 131.8g
- Grasa total: 27.3g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 15.8g
- Fibras: 5.2g
- Azúcar: 83.9g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (287g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!