Bizcocho de chocolate sin gluten y mermelada
vota ahora

Ingredientes
6
Costo estimado: 2.43Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Precaliente el horno a 200º. Ponga en el vaso el chocolate y pícalo en velocidad 8-10, añadimos la harina, azúcar, levadura, bicarbonato y programe 10 segundos, vel 5.
- Añada la leche, agua y aceite. Mezcle programando 15 segundos, vel 6.
- Con la espátula, baje los restos de la preparación de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas y vuelva a programar 15 segundos, vel 6.
- Unte con mantequilla un molde de 27 cm de diámetro, vierta en él la mezcla y hornee durante 40 minutos.
- Una vez la sacamos del horno dejamos enfriar, desmoldamos y cortamos en trozos cuadrados, partimos por la mitad y untamos con mermelada, espolvoreamos con azúcar glass y listo.
- Se hace todo igual pero utilizando para picar el choco una túrmix y luego se puede batir con una batidora.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 824Kcal
- Carbohidratos: 109.7g
- Grasa total: 36.4g
- Grasa sat.: 7g
- Proteínas: 11.7g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 61.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (254g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!