Petitchef

Bizcocho de crème fraîche

Otro
8 porciones
30 min
40 min
Medio

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.99 (0.25€/porción)

Preparación

  • Tener todos los ingredientes a temperatura ambiente.
    Batir los huevos con el azúcar a velocidad fuerte para que aumenten su tamaño.
  • Agregar el aceite en hilo fino, la crème fraîche y la esencia de vainilla.
  • Lo siguiente es agregar la harina tamizada mezclada con la levadura y la ralladura de limón, en varias tandas.
  • Precalentar el horno a 175- 180º
  • Engrasar el molde con margarina, verter la mezcla.
  • Hornear a 175-180º durante 40 minutos.


Fotos

Bizcocho de crème fraîche
Bizcocho de crème fraîche - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Beita, 09/11/2020

Buenísimo. Me recuerda al que hacía mi madre con las natas agrias de cocer la leche

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
23/02/2021

Que es la crema fraiche

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

La creme fraiche es un producto francés a caballo entre la nata, el queso fresco y el yogur. En resumen: Nata fresca espesa que se suele usar tanto para salsas, cremas y postres. Tiene entre un 30–40 % de materia grasa y un 15% de lactosa. En España lo comercializan marcas como President, Pastoret....

Lua1, 08/02/2021

Hola. Esta, muy bueno le hice hace bastante y quiero volver hacerle el aceite era de oliva o girasol. Gracias

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Se puede utilizar uno u otro pero es preferible usar uno neutro. Es decir de girasol

14/04/2013

Me encanta la votooooooooooooooo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho genovés clásico
Bizcocho genovés clásico
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto