Trituramos las galletas con un robot de cocina para que queden hechas polvo y reservamos.
En un recipiente, mezclamos los huevos y el azúcar hasta que la mezcla blanquee.Añadimos entones el aceite, las galletas, la leche y la levadura y mezclamos todo con una espátula para que se integren bien.
Echamos la mezcla en la cubeta de la panificadora, a la que habremos quitado los mezcladores, porque ya no hace falta amasar, sino que se cueza y suba el preparado para el bizcocho.
Pulsamos en menú, programa 14. Es el programa sólo para cocer la masa, digamos que es lo que haría el horno. En este programa no hay que seleccionar el peso. Indicamos el tueste que queremos del bizcocho, yo puse el medio. Pulsamos inicio y nos marcará 10 minutos.
El programa 14 funciona con intervalos de 10 minutos cada vez que lo pulsamos.Cuando termine el programa, paramos la panificadora, extraemos la cubeta con ayuda de un guante para no quemarnos y lo desmoldamos, dejándolo que enfríe un poco y listar para servir.
Comentarios de los miembros:
Riquiiiiiiisima
Muy ricco
Exelente pra eu