Bizcocho gallego

Ingredientes
3
Costo estimado: 3.01Euros€ (1€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho de licor de crema catalana (con y sin thermomix)
-
Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
-
Bizcocho con piña y cerezas
-
Bizcocho de higos y almendras
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 180º .Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear de harina . Guardar en el congelador . Lo de guardar en el congelador, no sé por qué será, nunca antes lo he hecho, pero si es porque luego se desmolda mejor, tengo que decir, que es el bizcocho que mejor he desmoldado.
- Poner en el vidrio los huevos, la mantequilla y el azúcar, programar 4 minutos, 37o(a), una velocidad 4. En este paso, poner la pata y en lugar del azúcar, jetter la harina, jetter el azúcar.
- Añadir la nata y programar 10 segundos , velocidad 6 .Incorporar la harina y la levadura , colocar el selector de velocidad en vaso cerrado y dar 10 golpes de Turbo .
- Pagar la mezcla en el molde, cubrir de un azúcar y enfourner durante 30 minutos, más o menos, usted ya sabe que los hornos ser orientado un poco.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!