Bizcocho pasiego
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.05Euros€ (1.53€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Separar las yemas de las claras, sólo utilizaremos las claras. Batir la mantequilla con el azúcar que lograr una mezcla cremosa.
- Se agrega poco a poco la harina, y se continúa batiendo hasta lograr una masa manejable (En mi caso, se forman uno pequeños grumitos)
- En otro recipiente, batir las claras de huevo a punto de nieve. Incorporar una pequeña parte a la masa, y batir a baja velocidad, hasta que la masa tome forma y se vuelva una crema. Agregar el resto del merengue y batir suavemente hasta que esté todo incorporado.
- Colocar la mezcla en un molde previamente enmantequillado y enharinado o en algún molde antiadherente.
- Hornear de inmediato en horno precalentado a 160 C durante 30 o 40 minutos hasta que al introducirle un palillo esté salga completamente seco. Desmoldar y dejar enfriar. Decorar con azúcar glas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1477Kcal
- Carbohidratos: 160.1g
- Grasa total: 58.3g
- Grasa sat.: 35.2g
- Proteínas: 69.7g
- Fibras: 16.8g
- Azúcar: 139.7g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 65
Información nutricional para 1 porción (408g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: