Separar las yemas de las claras, sólo utilizaremos las claras. Batir la mantequilla con el azúcar que lograr una mezcla cremosa.
Se agrega poco a poco la harina, y se continúa batiendo hasta lograr una masa manejable (En mi caso, se forman uno pequeños grumitos)
En otro recipiente, batir las claras de huevo a punto de nieve. Incorporar una pequeña parte a la masa, y batir a baja velocidad, hasta que la masa tome forma y se vuelva una crema. Agregar el resto del merengue y batir suavemente hasta que esté todo incorporado.
Colocar la mezcla en un molde previamente enmantequillado y enharinado o en algún molde antiadherente.
Hornear de inmediato en horno precalentado a 160 C durante 30 o 40 minutos hasta que al introducirle un palillo esté salga completamente seco. Desmoldar y dejar enfriar. Decorar con azúcar glas.
Harina leudante se refiere a harina preparda(mix) ? o a que se refiere con leudante por que yo entiendo con leudante alguna levadura quimica en la harina
Comentarios de los miembros:
Harina leudante se refiere a harina preparda(mix) ? o a que se refiere con leudante por que yo entiendo con leudante alguna levadura quimica en la harina
Tiene una pinta buenisima yo tratare de hacerla
Bueno y rapidísimo