Bizcochos azucarados

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.96Euros€ (1.24€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Colocamos en un bol la harina y la sal, hacemos un hueco en el centro y ponemos la manteca y el aceite.
- Con el agua tibia disolvemos la levadura, agregamos a los ingredientes anteriores y comenzamos a unir hasta formar una masa tierna, que no se nos pegue en los dedos.
- Llevamos sobre la mesa y amasamos unos cinco minutos. Tapamos y dejamos descansar 30 minutos.
- Dividimos en tres o cuatro partes y estiramos bien fina.
Con un pincel o rociador colocamos agua sobre la masa y espolvoreamos con azúcar. - Cortamos los bizcochos del tamaño y forma que nos guste.
- Colocamos en una placa y llevamos a horno suave durante unos 10 minutos, pero no hay que descuidarse porque se doran rápido.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!