Petitchef

Boniatos en almíbar de canela

Disfrute de esta receta de jarabe de canela batata.

Otro
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
184 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.14 (1.07€/porción)

Preparación

  • Tan sencilla como los ingredientes, es un plato de los que hay que vigilar, no vale eso de voy al ordenata y ahora vuelvo, no, hay que estar dando vueltas por la cocina, se hacen rápidamente.
  • Pelamos y cortamos los boniatos como si fueran patatas para un pucherito a trozos generosos.
  • Ponemos en una olla los boniatos sin llegar a cubrir de agua, dos ramas o tres de canela, eso también depende de si ponemos un boniato ó 7, es mejor hacer cantidad, no por nada, porque entran solos.
  • Bien ponemos los boniatos con agua y añadimos azúcar, yo diría que para 5 boniatos unos 150 gr, la verdad es que yo lo hago a ojo y eso es un problemon a la hora de dar las recetas, las ramitas de canela y a cocer, cuando comienza a hervir, bajamos el fuego y que guise despacito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 183Kcal
  • Carbohidratos: 26.3g
  • Grasa total: 2.5g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 13.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (183g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Boniatos en almíbar de canela
Boniatos en almíbar de canela - foto 2
Boniatos en almíbar de canela - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/03/2013

Este postre en México se prepra en las festividades de Dis de Muertos, solo que en lugar de azucar se le pone piloncillo, y al boniato se le llama camote queda riquisimo se puede acompañar despies de cocido con un poquito de leche

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Speculoos caseros, galletas de canela
Speculoos caseros, galletas de canela
20 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
Compota de pera y canela (sin azúcar añadido)
2 porciones
1 h 40 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto