Brocheta de vieiras y pulpo a la gallega sobre teja de pan

Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción50 min
- Hervir el pulpo.
Ponga una tartera con agua y sal hasta que hierva, y el pulpo recibe tres veces. - Dejamos unos 30-40 minutos, dependiendo del grosor. Datos básicos y cortar en rodajas.
- Mientras que hervir el pulpo, cortar rebanadas finas de pan y se lo puso en el horno en la parrilla, colocada a media altura 170º buena seco pero sin tostar.
- En una sartén con unas gotas de aceite de oliva tenía las vieiras con arenas de sal unos minutos por cada lado a fuego alto. Retirar y reservar. En el mismo lugar sartén el pulpo en rodajas y pasamos unos minutos. Reservamos.
- En la sartén, ponemos el aceite de oliva y retirar del fuego antes de añadir la pimienta para que no se queme.
- Presentación de la cobertura: Ponemos el pan en la brocheta de vieiras y pulpo.
- Salseamos con aceite de oliva y salsa de pimentón.
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