Petitchef

Brownie de chocolate blanco y pistachos

Otro
3 porciones
40 min
30 min
Fácil
814 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.61 (1.2€/porción)

Preparación

  • Blanqueamos los huevos con el azúcar, 4 min, 40º, vel. 4. Reservamos.
  • Emulsionamos el chocolate con la mantequilla, 3 min, 50º, vel. 3.Añadimos los huevos que teníamos reservados y la harina tamizada junto con la levadura. Mezclamos 20 seg, vel.2.
  • Incorporamos los pistachos ligeramente enharinados a la masa y mezclamos con la espátula.Volcamos la mezcla en un molde rectangular engrasado.Horneamos a 180-190º durante unos 30-40 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 814Kcal
  • Carbohidratos: 75.3g
  • Grasa total: 48.5g
  • Grasa sat.: 25.6g
  • Proteínas: 14.8g
  • Fibras: 6.7g
  • Azúcar: 48.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (182g)
Vegetariano


Preguntas:






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