Precalentar el horno a 180º C. En un bowl, derretir a fuego bajo 100 grs de cobertura de chocolate con la mantequilla y el café.
Batir los huevos con el azúcar hasta que queden muy cremosos y añadir el chocolate tibio. Mezclar las almendras con el cacao y harina y añadirlos también.
Engrasamos un molde (utilicé uno de 10x20 cm) y vertemos la masa. Hornear el pastel a media altura durante unos 30 minutos. Sacarlo y dejamos enfriar.
Sacar el pastel cuidadosamente del molde y cortarlo en cuadraditos de unos 5x5 cm. Cubrir los brownies con la cobertura liquida.
Para la cobertura derretimos al baño María o en el micro, el resto del chocolate (100 grs), pero se puede añadir un poquito de mantequilla, o incluso aromatizar al gusto la cobertura con un poco de canela, vainilla o con un chorrete de ron.
Para que me quedase una capa generosa de cobertura, sumergí uno de los lados de los trozos de pastel en la cobertura derretida, dispuesta en un bowl.