Buñuelos de calabacín

Ingredientes
5
Costo estimado: 2.52Euros€ (0.5€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Separamos las yemas de las claras,y mezclamos las primeras con la harina,los calabacines cortados en tiritas finas y un poco de sal y pimienta.Vamos batiendo e incorporamos la levadura.
- A continuación montamos las claras a punto de nieve firme y la incorporamos a la masa con moviemientos envolventes de abajo arriba,asi conseguiremos que la masa quede muy esponjosa.
- Ponemos en una sartén abundante aceite y cuando esté caliente vamos hechando cucharadas de la pasta preparada aplastandolas un poco con el dorso de la cuchara para que queden planitas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 146Kcal
- Carbohidratos: 13.3g
- Grasa total: 6.8g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 6.6g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (151g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!