-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de calabaza
-
Buñuelos de calabaza
-
Buñuelos de calabaza
BUÑUELOS DE CALABAZA
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.61Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
-
Disolver la levadura con un poco de leche caliente.Añadir la yema y la calabaza y triturar.
Seguidamente, añadir el resto de leche tibia e ir añadiendo la harina poco a poco removiendo con la mano.
Debe quedar una consistencia como la de una papilla,
-
Espesa pero fluida.
Dejamos reposar 20 minutos,y con la buñolera ir friendo los buñuelos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 160Kcal
-
Carbohidratos: 24.3g
-
Grasa total: 3.3g
-
Grasa sat.: 1.3g
-
Proteínas: 6.9g
-
Fibras: 2.1g
-
Azúcar: 4.8g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (171g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas