Buñuelos de calabaza
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.61Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Disolver la levadura con un poco de leche caliente.Añadir la yema y la calabaza y triturar.
Seguidamente, añadir el resto de leche tibia e ir añadiendo la harina poco a poco removiendo con la mano.
Debe quedar una consistencia como la de una papilla, - Espesa pero fluida.
Dejamos reposar 20 minutos,y con la buñolera ir friendo los buñuelos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 160Kcal
- Carbohidratos: 24.3g
- Grasa total: 3.3g
- Grasa sat.: 1.3g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (171g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!